Il Sito www.lottopress.it e relativi blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità .
23 Risotto alla Birra
Soffriggere la salsiccia sbriciolata e la cipolla in metà burro. Appena la cipolla comincia ad imbiondirsi aggiungere il riso mescolando fino a fargli assorbire tutto il condimento, il fondo della padella deve essere asciutto.- 400 g di farina
- 250 g di burro
- 400g di riso (meglio Vialone Nano), 50g burro (o strutto)
- 100g. di salsiccia (anche a nastro)
- una cipolla media
- 1l brodo (meglio vegetale), 2,5 dl birra scura
- abbondante parmigiano
- due cucciai di prezzemolo
- Pepe (q.b.)

Dal 25 febbraio 2014 per 12 / 18 colpi
sab-5 apr colpo 18 di 18- 1° colpo Ambata 23 Firenze
- 4° colpo Ambo Tutte 23.78 (Mi)